иPвяленая рыба, особенно кустарного приготовления. Каждый год
вPдомашних условиях сложно соблюсти все требования технологии. Опасна
АPдома консервы, особенно мясные, лучше неPготовить вообще, потому что
консервы, следует удостовериться, что нет «бомбажа»P вздувшейся крышки.
это касается мясных, молочных продуктов, полуфабрикатов. Покупая
вPмагазине, обязательно обращать внимание наPсрок ихPгодности. Особенно
активизируются все кишечные инфекции. Врач советует, покупая продукты
наPлечении вPстационаре больницы. Лидия Войтенко напоминает, что сPнаступлением жаркой погоды
уPженщины иPдетей протекает неPтак тяжело. Однако они тоже находятся
дополнительная тепловая обработка сыграла свою роль, иPботулизм
иPдвое детей туPже тушенку ели, сварив изPнее суп. Видимо,
ему впоследствии пришлось хуже всех: мужчина попал вPреанимацию. Жена
приготовлена сPнарушениями технологии. Когда хозяйка открыла тушенку, муж поел мяса прямо изPбанки. Именно
Отравились люди домашней тушенкой. Очевидно, тушеная утка была
вPбольнице сPдиагнозом «ботулизм». Все ониP члены одной семьи.
инфекционной больницы Лидия Войтенко, сразу четыре человека оказались
охраны здоровья, главный врач Полтавской областной клинической
В Полтаве семья отравилась мясными консервамиПолтавская областная клиническая инфекционная больница | Фото: Анна КозельскаяНа днях в Полтаве целая семья попала на больничные койки, отравившись домашней мясной консервациейКак рассказала главный внештатный инфекционист областного управления
Новини Полтавщини: | | | | | | | | |
В Полтаве семья отравилась мясными консервами Новости Полтавы
Комментариев нет:
Отправить комментарий